Neue Schulleitung

Seit 1. September 2020 leitet Sigrid Sallfert die Volksschulen Judenau-Baumgarten und Langenrohr. Im der ersten an die Eltern gerichteten Mitteilung war u.a. Folgendes zu lesen:

Es ist mir eine besondere Freude in meiner Heimatgemeinde das Schulgeschehen mitgestalten zu dürfen. Ein großes Anliegen ist mir dazu beizutragen, dass diese Schule weiterhin ein guter Lernort für Ihr Kind sein kann. Grundkompetenzen der Volksschule wie Schreiben, Lesen und Rechnen sollen in geeigneter Form vermittelt werden und die Stärken Ihres Kindes gefördert werden.

Eine gute Schulpartnerschaft zwischen den Schülerinnen und Schülern, den Lehrerinnen und Lehrern, der Gemeinde als Schulerhalter und Ihnen als Erziehungsberechtigte soll durch ein aktives Miteinander weiterhin gelebt werden.

Je nach „Ampelfarbe“ und den damit verbundenen Maßnahmen, leiten wir Informationen an Sie weiter. Erklärungen dazu gibt es beim Klassenforum Ihres Kindes! Die entsprechenden Termine werden Ihnen von der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer bekannt gegeben.“

Ich freue mich auf ein Kennenlernen beim Klassenforum Ihres Kindes und

verbleibe mit freundlichen Grüßen